Decreto ejecutivo n. 41173-MP Adecuación de trámites, documentos y registros al reconocimiento del derecho a la identidad sexual y de género - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Tiene por objeto regular la adecuación del nombre, la imagen, y la referencia al sexo o género de la persona en todo tipo de documentos, registros y trámites que genere la Administración Pública, según su propia identidad sexual y de género.