Proyecto de ley n. 20.803 Interpretación auténtica del artículo 615 del Código de Trabajo, reformado por el artículo 2 de la Ley N.° 9343, de 25 de enero de 2016, Reforma Procesal Laboral - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Interprétase auténticamente el artículo 615 del Código de Trabajo, reformado por el artículo 2 de la Ley N.º 9343, de 25 de enero de 2016, en el sentido que los arreglos directos son medios para resolver diferencias entre patronos y trabajadores, exista un conflicto actual o para evitar uno latente, por lo que estos instrumentos laborales podrán utilizarse de forma permanente para fomentar la paz laboral.