Proyecto de ley n. 20.804 Ley para impulsar el emprendimiento costarricense - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmase el artículo 9 de la Ley de Atención a las Mujeres en Condiciones de Pobreza, Ley N.° 7769, de 24 de abril de 1998, y sus reformas.