Proyecto de ley n. 20.808 Reforma del artículo 1 de la ley n.° 9398, Ley para perfeccionar la rendición de cuentas, de 28 de setiembre de 2016 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Como parte de la obligación constitucional que tienen los funcionarios públicos de rendir cuentas por su labor y en aras de que dicho ejercicio contribuya al mejoramiento continuo en la calidad del accionar estatal, se establece la obligación de los rectores sectoriales, jerarcas ministeriales, de entes descentralizados institucionales y de órganos de desconcentración máxima, de elaborar, publicar y divulgar un informe anual, de la labor desarrollada por la o las instituciones a su cargo.