Proyecto de ley n. 20.814 Ley contra el uso abusivo de los cargos municipales - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Los funcionarios que ocupen los cargos de alcaldes, vicealcaldes y regidores. Estas incompatibilidades afectarán a quienes, dentro de los seis meses anteriores a la fecha de las elecciones, hayan desempeñado esos cargos.