Acuerdo n. 010-MP-MC [Logo exclusivo y unificado que utilizará el gobierno, órganos adscritos, así como los demás órganos que determine el Presidente de la República] - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Comunicación Autoría 31570
El logo exclusivo y unificado que utilizarán el Presidente de la República, la Primera Vicepresidenta de la República, el Segundo Vicepresidente de la República, el Ministro de la Presidencia, la Viceministra y el Viceministro de la Presidencia, el Ministro de Comunicación, la Primera Dama, los Ministros, Ministras, Viceministros y Viceministras de Gobierno, órganos adscritos, así como los demás órganos que determine el Presidente de la República.