[Edicto a F.E.H.C. Expediente administrativo OLPV-00492-2017] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
El Patronato Nacional de la Infancia, Oficina Local de Alajuelita, comunica al señor F.E.H.C. la resolución, mediante la cual se da inicio a proceso de protección de persona menor de edad. Entre las medidas se ordena a la señora P.S.B.C. "dar cumplimiento a lo ordenado en la resolución impugnada, concretamente someterse a los procesos terapéuticos y de fortalecimiento indicados, para lo cual debe asistir a la Academia de Crianza y al INAMU, así como cualquier otra disposición que las profesionales a cargo determinen. Segundo: Continúe la Oficina Local de Alajuelita con la tramitación y abordaje integral del caso, mediante la atención en Psicología y/o Trabajo Social".