Reglamento interior de orden, dirección, debates y votaciones del Concejo Municipal de Turrialba - Municipalidad de Turrialba (Cartago, Costa Rica) Autoría 33016
Establece las funciones de las Comisiones de trabajo de la Municipalidad, entre ellas las de la Comisión de la Mujer.