Decreto n. 41168-MP-MIDEPOR Declaratoria de interés público y nacional de las Vueltas Ciclísticas a Costa Rica 2018 - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministro del Deporte Autoría 33069
Se declara de interés público y nacional, las Vueltas Ciclísticas organizadas por la Federación Costarricense de Ciclismo que se describen a continuación: - XXXVII Vuelta Juvenil a Costa Rica, a realizarse del 08 al 12 de agosto del 2018. - XXXVII Vuelta Juventud a Costa Rica, a realizarse del 05 al 09 de setiembre del 2018. - LIV Vuelta Internacional a Costa Rica 2018, a realizarse del 16 al 25 de diciembre del 2018. - XVIII Vuelta Internacional Femenina a Costa Rica, a realizarse del 13 al 17 de junio del 2018.