Proyecto de ley n. 20.698 Ley de protección al trabajador desempleado mayor de cincuenta y cinco años de edad - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se modifican artículos de la Ley de Protección al Trabajador/a, del Instituto Nacional de Aprendizaje y de la Caja Costarricense del Seguro Social. Así, se "reforma la Ley de Contratación Administrativa, se estimula a las empresas que contratan con el Estado a mantener a su personal, obteniendo un puntaje adicional por la estabilidad de los trabajadores con más de cincuenta y cinco años".