Proyecto de ley n. 20.823 Eliminación del tope de la cesantía para el despido sin justa causa. Reforma del inciso 4) del artículo 29 del Código de Trabajo, ley n.º 2, de 27 de agosto de 1943, y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Eliminación del tope de la cesantía para el despido sin justa causa. Reforma del inciso 4) del artículo 29 del Código de Trabajo, ley n.º 2, de 27 de agosto de 1943, y sus reformas