Proyecto de ley n. 20.840 Adición de un capítulo de acceso a la justicia a la Ley n.° 7600 de Igualdad de Oportunidades para Personas con Discapacidad - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmase la Ley de Igualdad de Oportunidades para Personas con Discapacidad N.° 7600, de 29 de mayo de 1996, para adicionar un capítulo VIII al título II denominado Acceso a la Justicia.