Proyecto de ley n. 20.848 Adición de un inciso al artículo 4 y un artículo 74 bis a la Ley sobre derechos de autor y derechos conexos, Ley n.° 6683, de 14 de octubre de 1982 y sus reformas, implementación del tratado de Marrakech para facilitar el acceso a las obras publicadas a las personas con discapacidad visual o con otras dificultades para acceder al texto impreso - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adiciónanse un inciso r) al artículo 4 y un artículo 74 bis a la Ley sobre Derechos de Autor y Derechos Conexos, Ley N.º 6683, de 14 de octubre de 1982 y sus reformas.