Asociación Intercultural para el Desarrollo Social y Cultural de Talamanca - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción el Estatuto de la entidad: Asociación Intercultural para el Desarrollo Social y Cultural de Talamanca. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Conformar un grupo de mujeres emprendedoras para el apoyo económico de sus familias, canalizar el apoyo social a las mujeres con necesidad urgente como en vivienda, asistencia social, becas, entre otros, capacitar en diferentes áreas a grupos de mujeres en diferentes áreas, presentar proyectos productivos comunales y del cantón de Talamanca que sirvan como herramientas de desarrollo.