Decreto ejecutivo n. 41202-S Oficialización y declaratoria de interés público y nacional de la "Norma para la habilitación de consultorios de atención médica general o por especialidades" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Oficialícese y declárese de Interés Público y Nacional la Norma para la Habilitación de Servicios de Consultorios de Atención Médica General o por Especialidades" para efectos de aplicación obligatoria, a todos los servicios de salud de este tipo, ya sean públicos, privados o mixtos, que soliciten el certificado de habilitación tanto de primera vez como de renovación, exceptuando los consultorios de atención psiquiátrica".