Reglamento de elecciones - Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía, Ciencias y Artes Autoría 33070
El presente reglamento se aplicará a los procesos electorales de Junta Directiva, Fiscalía, Tribunal Electoral, Tribunal de Honor, Juntas Regionales, Fiscales Regionales y otros que se realicen en el Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía, Ciencias y Artes. Los artículos 4, 14, 15 y 76 se refieren a la paridad en todo el proceso electoral, así como a la discriminación y orientación sexual de las personas participantes.