Proyecto de Reglamento de Operación y Funcionamiento del Comité Cantonal de Deporte y la Recreación de San Ramón - Municipalidad de San Ramón (Alajuela, Costa Rica) Autoría 32992
El Comité Cantonal de Deporte y la Recreación de San Ramón, en adelante CCDRSR es un órgano adscrito a la Municipalidad de San Ramón que goza de personalidad jurídica instrumental para desarrollar planes, proyectos y programas deportivos y recreativos cantonales.