Reglamento Autónomo de Organización y Funcionamiento del Comité Cantonal de Deportes y Recreación del Cantón de Oreamuno y los Comités Comunales de Deportes - Municipalidad de Oreamuno (Cartago, Costa Rica) Autoría 33071
El Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Oreamuno es el organismo superior en el Cantón de Oreamuno de la atención y vigilancia de la actividad deportiva y recreativa en todos sus aspectos, promoviendo el deporte y la recreación, como consecuencia de aquella: procurando el aprovechamiento del tiempo libre de sus habitantes mediante una recreación saludable. En el artículo 8 destaca la integración del Comité a fin de dar cumplimiento a la equidad de género.