Ley n. 9580 Reforma de los artículos 43 y 47 de la Ley N.° 5476, Código de Familia, de 21 de diciembre de 1973, Ley para ampliar la protección del patrimonio familiar - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Se reforma el artículo 43 y los incisos b) y ch) del artículo 47 de de la Ley N.° 5476, Código de Familia, de 21 de diciembre de 1973.