Decreto n. 41181 - PLAN Manual de clasificación geográfica con fines estadísticos de Costa Rica - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Tiene como objetivo brindar los códigos y la información necesaria para que todas las instituciones del Sistema de Estadística Nacional (SEN), utilicen un mismo sistema de codifcación geográfca en la generación de la información estadística.