Directriz n. 014-MINAE Dirigida a las instituciones del sector público para la regulación del uso, consumo y etiquetado del plástico de un solo uso - Costa Rica. Ministerio de Ambiente y Energía Autoría 27954; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Regulación del uso, consumo y etiquetado del plástico de un solo uso