[Resolución M.A.L.M. Expediente n. OLGA-00060-2017] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
El Patronato Nacional de la Infancia, Oficina Local de Garabito, comunica la resolución, mediante la cual se resuelve revocar la medida de protección de cuido provisional en el hogar de la señora L.M.V.H., para que las personas menores de edad regresen al hogar y bajo la responsabilidad de su progenitora, la señora M.E.H.E. Dar seguimiento por parte del Área de Trabajo Social para verificar estabilidad de las PME en el hogar de la señora M.E.H.E. y asistencia de la progenitora al INAMU.