Ley n. 9584 Reforma del artículo 162 de la Ley N.º 4573 Código Penal, de 4 de mayo de 1970, y sus reformas, para restituir la pena por abusos sexuales contra las personas mayores de edad - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Se reforma el primer párrafo del artículo 162 de la Ley N. º 4573, Código Penal, de 4 de mayo de 1970, y sus reformas.