Proyecto de ley n. 20.859 Reforma del artículo 45 y adición del artículo 45 bis de la Ley n.° 8488, Ley Nacional de Emergencias y Prevención del Riesgo, de 11 de enero de 2006, para que las municipalidades incluyan una partida presupuestaria específicamente para la atención y prevención de emergencias y creación de las oficinas municipales de gestión del riesgo y prevención de emergencias - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmase el artículo 45 de la Ley N.° 8488 Ley Nacional de Emergencias y Prevención del Riesgo, de 11 de enero de 2016 y sus reformas.