Decreto n. 41115 MP-MCM Creación de la Política Nacional para la Igualdad Efectiva entre Mujeres y Hombres (PIEG) 2018-2030 - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Creación de la Política Nacional para la Igualdad Efectiva entre Mujeres y Hombres (PIEG) 2018-2030