Proyecto de ley n. 20.873 Ley para prevenir y sancionar el acoso laboral en el sector público y privado - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Esta ley se aplicará a las relaciones laborales en los sectores de empleo público y privado, así como a las organizaciones de derecho internacional con sede en nuestro país.