Proyecto de ley n. 20.863 Reforma para incentivar los modelos de capital semilla y capital de riesgo para emprendimientos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmese el inciso a) del artículo 6, el inciso d) del artículo 15, el artículo 27 bis, el artículo 44; créase el artículo 44 bis y adiciónese un transitorio IX a la Ley N.º 9274, Reforma Integral de la Ley Sistema Banca para el Desarrollo, de 12 de noviembre de 2014, y sus reformas.