Proyecto de ley n. 20.875 Modificación de la Ley N.° 8839, Ley para la gestión integral de residuos, de 24 de junio de 2010 y modificación de la Ley N.° 7554, Ley orgánica del ambiente, de 4 de octubre de 1995 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se reforman el último párrafo del artículo 25, los artículos 39, 48, 49, 50, 51, 53 y 54 de la Ley N.° 8839, Ley para la Gestión Integral de Residuos, de 24 de junio de 2010, y sus reformas.