Proyecto de ley n. 20.878 Reforma de la Ley de la Defensoría de los Habitantes de la República de Costa Rica, N.° 7319, de 17 de noviembre de 1992 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmense los artículos 2, 3, 4, 5, 7, 10, 15 y 29, de la Ley de la Defensoría de los Habitantes de la República de Costa Rica, N.º 7319, de 17 de noviembre de 1992.