Proyecto de ley n. 20.879 Reforma del inciso e) del artículo 14 de la Ley N.° 9582, Ley de justicia restaurativa; del artículo 6 bis de la Ley N.° 8720, protección a víctimas, testigos y demás sujetos intervinientes en el proceso penal, reformas y adición al Código Procesal Penal y al Código Penal, de 4 de marzo de 2009, y del artículo 123 de la Ley N.° 7576, Ley de justicia penal juvenil, de 8 de marzo de 1996 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Presenta ajustes y reformas, a fin de que este mecanismo cumpla con los objetivos establecidos en relación con la aplicación restrictiva de la justicia restaurativa en casos de delitos de violencia sexual, física y emocional contra las mujeres.