Proyecto de ley n. 20.771 Creación y dotación del Centro de empoderamiento social y emprendimientos inclusivos, ASORLI. LIMÓN y modificación del artículo 12, incisos a) y b) de la Ley N.° 9036 "Ley de Transformación del Instituto de Desarrollo Agrario (IDA) en el Instituto de Desarrollo Rural (INDER) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Creación y dotación del Centro de empoderamiento social y emprendimientos inclusivos, ASORLI.