Proyecto de ley n. 20.921 Modificación a la Ley no. 9514, Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico 2018 y primer presupuesto extraordinario de la República para el ejercicio económico del 2018 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"El Poder Ejecutivo presenta a consideración de la Asamblea Legislativa el presente "Proyecto de Ley de Modificación a la Ley No. 9514, Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico 2018 y Primer Presupuesto Extraordinario para el Ejercicio Económico del 2018".