Reglamento de organización y funcionamiento del Concejo Municipal de la Municipalidad de Heredia del Cantón Central de Heredia - Municipalidad de Heredia (Heredia, Costa Rica) Autoría 32969
Reglamento de organización y funcionamiento del Concejo Municipal de la Municipalidad de Heredia del Cantón Central de Heredia. En Capítulo IX se definen las Comisiones Municipales, entre ellas la Comisión de la Mujer y los asuntos que debe tratar.