Acuerdo n. 149-P sobre designación de personas en el Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Nombra a las personas que integran el Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia. Entre ellas a la Sra. Patricia Mora Castellanos, Ministra de la Condición de la Mujer y Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres.