DG-087-2018: Modificar la Escala de Sueldos de la Administración Pública: Avisos - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Modificar la Escala de Sueldos de la Administración Pública contenida en la Resolución DG-012-2018 del 7 de febrero del 2018, revalorando en tres mil setecientos cincuenta colones (¢3.750,00) los salarios base contenidos en la misma.