Política institucional de inclusión y protección laboral de las personas con discapacidad - Costa Rica. Consejo Nacional de Personas con Discapacidad Autoría 31842
El Consejo Nacional de Personas con Discapacidad (en adelante CONAPDIS) presenta la Política Institucional de Inclusión y Protección Laboral de las Personas con Discapacidad, en acatamiento a la Ley N° 8862 de Inclusión y Protección Laboral de las Personas con Discapacidad en el sector público costarricense y su reglamento, conforme al decreto ejecutivo 36462-MTSS.