Reglamento interior de orden, dirección y debates del Concejo Municipal de Santa Ana - Municipalidad de Santa Ana (San José, Costa Rica) Autoría 32890
Este Reglamento en el artículo 7, inciso m) establece "Incluir en el PAO programas y proyectos que beneficien a hombres como a mujeres; procurando el aporte de estos en el avance de la igualdad y equidad de género en el cantón y de aquellas personas con requerimientos especiales".