Reforma integral del reglamento de organización y funcionamiento del Comité de Deportes y Recreación del Cantón Central de Cartago - Municipalidad de Cartago (Cartago, Costa Rica) Autoría 31973
Según este Reglamento en la conformación de la Junta Directiva deberá de garantizarse la "representación paritaria de ambos sexos, de tal forma que la diferencia entre el total de hombres y mujeres no sea superior a uno. Asimismo, se procurará la no discriminación por cualquier causa o razón".