Asociación de Mujeres Unidas Agrícolas Pecuarias Productoras y Emprendedoras Abriendo Camino en el Paraíso: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Unidas Agrícolas Pecuarias Productoras y Emprendedoras Abriendo Camino en el Paraíso. Entre sus fines principales están los siguientes: A) Tener un medio organizativo, que respalde y beneficie a las mujeres del poblado de Paraíso y comunidades vecinas para impulsar proyectos de desarrollo productivo en el marco de microempresa. B) Unir, compartir y aplicar experiencias de las asociadas, que ayuden a impulsar proyectos agropecuarios y de servicios que sean económicamente factibles a través del tiempo y que permitan a las afiliadas mejorar, su nivel socio económico. La presidenta es la Sra. Eraida María Molina Álvarez.