Reglamento de principios, valores y conductas éticas a observar por parte del Concejo Municipal, titular de alcaldía, demás autoridades administrativas y personal de la Municipalidad de Paraíso - Municipalidad de Paraíso (Cartago, Costa Rica) Autoría 33040
"Incentivar la cultura ética en la Municipalidad de Paraíso, para cuyo efecto el presente Reglamento servirá de orientación y guía de la conducta del Concejo Municipal, Titular de Alcaldía, demás autoridades administrativa y servidores/as municipales, formalizando los valores y principios reconocidos, adoptados y que se hacen respetar en el ejercicio de sus funciones, sin perjuicio de todas las demás normas especiales o superiores que surjan del ordenamiento jurídico".