Circular n. 29-2018 Recordatorio de las responsabilidades, obligaciones y deberes del personal judicial en caso que tengan conocimiento sobre situaciones de hostigamiento sexual - Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267
El Consejo Superior en sesión N° 19-18 celebrada el 8 de marzo de 2018, artículo XXXVIII, aprobó la propuesta de la Secretaría Técnica de Género y Acceso a la Justicia, en el que reitera al personal judicial y especialmente a las jefaturas que conozcan situaciones de hostigamiento sexual, que tienen la responsabilidad, el deber y la obligación de informar a la Inspección Judicial en forma inmediata.