Circular n. 76-2018 Seguimiento para asegurar el cumplimiento de medidas de protección en los casos de violencia de pareja o intrafamiliar - Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267
"El Consejo Superior del Poder Judicial en sesión N° 58-18 celebrada el 28 de junio del 2018, artículo XLIX, resolvió comunicar a los despachos que conocen materia de violencia intrafamiliar, que la Comisión Permanente para el seguimiento de la atención y la prevención de la violencia intrafamiliar en el Poder Judicial, dispuso recomendar las siguientes reglas para el seguimiento y cumplimiento de las medidas de protección en los casos donde se encuentren vigentes medidas de esa naturaleza ordenadas por las autoridades judiciales".