Decreto n. 41251-MGP [Asueto cantón de San Ramón] - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a empleados y empleadas públicas del cantón de San Ramón, provincia de Alajuela, el día 30 de agosto del 2018, con motivo de la celebración de las Fiestas Cívico-Patronales.