Asociación Alianza de Mujeres Indígenas de Centroamérica y México: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto de la entidad Asociación Alianza de Mujeres Indígenas de Centroamérica y México, "cuyos fines principales, son los siguientes: Promover la unidad de las mujeres Indígenas de Centroamérica y México. Contribuir a la lucha por los derechos de las mujeres indígenas. Visibilizar la labor de las mujeres por medio de procesos de incidencia en diferentes espacios. Promover la participación de las mujeres indígenas en espacios nacionales e internacionales donde se discutan temas susceptibles de afectarles. Velar por el mejoramientos económico, social y cultural de la mujer indígena en Centroamérica y México", la representante, será la presidenta: Isabel Cristina Rivera Navas".