Decreto n. 41264 - H Normas y Criterios Operativos para la utilización de los Clasificadores Presupuestarios del Sector Público - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se emíte el documento denominado "Normas y Criterios Operativos para la utilización de los Clasificadores Presupuestarios del Sector Público.