Decreto n. 41242-SP Oficialización y Declaratoria de Interés Público y Nacional de la Estrategia Integral de Prevención para la Seguridad Pública "SEMBREMOS SEGURIDAD" - Costa Rica. Ministerio de Seguridad Pública Autoría 27523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Se oficializa y declara de interés público y nacional, la Estrategia Integral de Prevención para la Seguridad Pública "SEMBREMOS SEGURIDAD", cuyo objetivo es la priorización de tipos de delitos y riesgos sociales, identificación de organizaciones criminales y la articulación de capacidades institucionales e interinstitucionales, en función de desplegar insumos de política pública y estrategias conjuntas orientadas a lograr impacto a corto, mediano y largo plazo".