Acuerdo n. 7133-07-2018, sobre "eliminación de tarifas diferenciadas": Avisos - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía. Junta Administrativa de la Imprenta Nacional Autoría 32923
Acuerdo sobre "eliminación de tarifas diferenciadas", que dice: "(...) con fundamento en los motivos de hecho y derechos expuestos, eliminar a partir del 01 de enero del 2019, la práctica que tiene la Imprenta Nacional de aplicar tarifas diferenciadas en los servicios que brinda a las instituciones del sector público que lo solicitan..."