Decreto n. 41243-H "Reforma al Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa; y derogatoria del Transitorio II del Decreto Ejecutivo N° 40270" - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Reforma al Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa; y derogatoria del Transitorio II del Decreto Ejecutivo N° 40270".