Reglamento de Elección de los Integrantes de la Junta Administradora del Fondo de Jubilaciones y Pensiones del Poder Judicial - Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267
En artículo 3. "Género y representación paritaria: La Junta Administradora será integrada por igual número de representantes del género masculino y del femenino, de manera tal que, la diferencia entre el total de hombres y mujeres no sea superior a uno. Con el fin de garantizar la representación paritaria de género, se realizará primero la elección por parte del colectivo judicial; posteriormente, la Corte Plena hará la designación de sus representantes".