Decreto n. 41265-MP-MIDEPLAN-MTSS Reglamento orgánico del Poder Ejecutivo - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modificación al Reglamento orgánico del Poder Ejecutivo, decreto Ejecutivo n. 41187-MP- MIDEPLAN. Menciona al Instituto Nacional de las Mujeres en el artículo 4. -Consejos de Articulación Presidencial, inciso c) Seguridad Humana.